Rutas AzerbaiyánBakú
Parques statistika

Bakú, Azerbaiyán

Parques statistika

Longitud5.2 km
Aumento en Elevación51 m
Pasos7500
Creado por PacerЛейди_1992
Detalles de la Ruta
Parques statistika es una ruta 5.2 km (de 7.500 pasos) ubicada cerca de Bakú, Azerbaiyán. Esta ruta tiene una elevación cercana a 51 m y tiene una calificación de fácil. Usted puede encontrar más rutas como esta en la aplicación Pacer.

Casa Museo de Uzeyir Hajibeyov

Lugar
La Casa Museo de Uzeyir Hajibeyov es el museo conmemorativo donde el compositor vivía en los años 1915 - 1942. La casa museo está bajo el control del Ministerio de Cultura de Azerbaiyán.

Mezquita Taza Pir

Lugar
Mezquita Taza Pir (también Tazapir, Teze Pir, Teze-Pir, Tezepir) es una mezquita en Bakú, Azerbaiyán. La idea de la construcción de la mezquita y la financiación fue proporcionada por una filántropa, una mujer, Nabat Ashurbeyli.[1]​

Universidad Estatal de Cultura y Arte de Azerbaiyán

Lugar
La Universidad Estatal de Cultura y Arte de Azerbaiyán (en azerí: Azərbaycan Dövlət Mədəniyyət və İncəsənət Universiteti) es una institución de educación superior y principal universidad pública de Bakú.

Teatro Académico Estatal de Drama de Azerbaiyán

Lugar
El Teatro Académico Estatal de Drama de Azerbaiyán (en azerí, 'Azərbaycan Dövlət Akademik Milli Dram Teatrı') es uno de los principales teatros de Azerbaiyán. El teatro actual fue diseñado en 1919 y se encuentra en la Avenida Fuzuli de la ciudad de Bakú.[1]​Conocidos actores y directores como fundada en 1873, es el más antiguo teatro moderno en Azerbaiyán.

Casa Museo de Jalil Mammadguluzade (Bakú)

Lugar
Casa Museo de Jalil Mammadguluzade (en azerí, Cəlil Məmmədquluzadənin ev-muzeyi) — es un museo conmemorativo, que fue creado en el apartamento, donde vivió y creó entre los años 1920 y 1932 el famoso literato y periodista azerbaiyano Jalil Mammadguluzade.[1]​[2]​
Detalles de la Ruta

Longitud

5.2 km

Aumento en Elevación

51 m

Pasos

7500
Creado por
PacerЛейди_1992
AbrirAbrir